pamela-anderson-with-tattoo

Posted by & filed under Новости, Удаление татуировок.

Памела Андерсон наконец образумилась и начинает удалять татуировку из колючей проволоки, обвивающую ее левый бицепс.

46-летняя актриса нанесла татуировку еще в 1995 году специально для фильма «Колючая проволока», сообщает Los Angeles Times. «Гримеры собирались наносить рисунок на мою руку каждый день, но я попросила татуировщика сделать мне эскиз и проходила с ним полдня что-бы понять как он выглядит. В итоге я решила идти до конца и нанесла эту татуировку. Я люблю ее. Я думаю что как для колючей проволоки она выглядит очень женственно».

Спустя девятнадцать лет кажется Андерсон наконец устала от татуировки. Бывшая звезда «Спасателей Малибу» была замечена в MGM Grand Hotel и казино в Лас-Вегасе 12 апреля и татуировка была едва заметна.
pamela-anderson-removing-tattoo
Это не первый случай когда Андерсон пожалела о своей татуировке. После того как она развелась Томми Ли в 1998 году актриса изменила татуировку на безымянном пальце с «Томми» на «Мама». Теперь мать двоих детей находится в процессе избавления от татуировки для того что-бы быть в состоянии носить открытую одежду — такую как белое платье, в котором она была в выходные — без напоминания о ее прошлом.

Как сообщается актриса думает что ее боди-арт превращается в «бельмо на глазу» по мере того как она становится старше. «Она больше не ребенок. Она не хочет расплывчатое тату, покрывающее ее морщинистую руку», сообщил ее друг.

Памела дала понять что процессом лазерного удаление татуировки она не собирается доказать что она «хорошая мать»: «Люди с татуировками ни в коей мере не являются более плохими родителями.»

Удаление татуировки обычно длится несколько месяцев, в зависимости от размера и используемых пигментов. Как правило оно стоит около 1000 фунтов стерлингов, но может и гораздо больше.

«Это несомненно обойдется вам дороже чем нанесение оригинальный татуировки, говорит консультант пластический хирург Дэвид Голт, у которого были пациенты, которые приходили в его клинику прямо на обратном пути из тату-салона, умоляя удалить их боди-арт.

Comments are closed.