amanda-tattoo-after-removal

Posted by & filed under Новости, Удаление татуировок.

Кажется Аманда Байнс серьезно настроена порвать все нити, связывающие ее с тяжелым прошлым. Проблемная бывшая звезда канала Nickoloden похоже проходит болезненную лазерную терапию по удалению огромной татуировки с ее руки. После освобождения Байнс из лечебного центра пара «ангельских крыльев» на ее левом предплечье заметно побледнела.

amanda-tattoo-before

Стирая прошлое: татуировка на руке Аманды значительно сошла по сравнению с сентябрем прошлого года (на фото в голубом парике)

Татуировка, первоначально насыщенно-черного цвета, выглядела побледневшей когда Байнс была замечена на прошлой неделе в ее родном городе Thousand Oaks недалеко от Лос-Анджелеса. Разницу можно заметить если сравнить с фотографией сентября прошлого года, когда татуировка была намного толще и насыщеннее по цвету.

После тренировки в тренажерном зале звезда была одета в узорную белую футболку, укороченные черные леггинсы в комплекте с черно-белыми кроссовками.

Аманда в ноябре покинула стационар психиатрического лечения в Калифорнии и сейчас по сообщениям живет с родителями. Она думает о возвращении в школу по изучению дизайна одежды и ее регулярно замечают выгуливающей собаку возле дома.

Ее спокойная жизнь в корне отличается от ее предыдущего неспокойного существования.

После помещения под принудительное психиатрическое удержание в августе прошлого года у нее была официально диагностирована шизофрения.

Диагноз последовал после ряда тревожных инцидентов. Одним из них, случившимся с бывшей детской звездой, было обвинение в безрассудном опасном поведении и хранении марихуаны, когда она перед приходом полицейских выбросила скрутку с марихуаной из окна своей нью-йоркской квартиры на 36-м этаже.

Обвинения позже были сняты в суде с условием не совершения нарушений в течение шести месяцев и посещения консультационных занятий.

После переезда в Лос-Анджелес после инцидента Байнс была поймана при попытке разжечь пожар возле гаража ее родителей, что привело к ее принудительному лечению.

После интенсивного лечения при поддержке семьи в последнее время у звезды «All That» кажется все хорошо.

Источник: http://www.dailymail.co.uk/tvshowbiz/article-2547570/A-fresh-start-Amanda-Bynes-cleans-act-undergoes-laser-treatment-remove-angel-wings-tattoo-arm.html#ixzz2yyM0LGWC

 

Comments are closed.